Торты от Людмилы

Сайт о тортах и кулинарном искусстве

  • Главная
Логотип сайта Торты от Людмилы
  • Блог
  • Контакты
  1. Главная
марципан рецепт в домашних условиях

Марципан и рецепт его приготовления в домашних условиях

Марципан - всем известное лакомство, состоящее в основном из сахара и миндальной муки. Применяют марципан для изготовления украшений на кондитерские ...
как сделать пирог с яблоками

Как сделать пирог с яблоками и вишней: лучший рецепт

Как сделать простой и вкусный пирог с яблоками или вишней, или любой другой начинкой? Представляем лучший рецепт простого вкусного пирога ...
цедра апельсина что это такое

Цукаты и цедра апельсина-что это такое и как приготовить

Цитрусовые плоды, для нас чаще это апельсины и лимоны, снаружи покрыты ярким окрашенным слоем - цедрой. Попробуем разобраться: цукаты и ...
как приготовить дрожжевое тесто для пирогов

Как приготовить дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и булочек

Дрожжевое тесто, или, как его ещё называют, кислое тесто, впервые, согласно историческим хроникам, появилось в Египте около 5-6 тысяч лет ...
как приготовить сдобное тесто для булочек

Как приготовить сдобное тесто для булочек, пирожков, пирожных

Пресное сдобное тесто используется очень часто при приготовлении как сладких, так и несладких изделий. Пресное сдобное тесто очень похоже на ...
пресное тесто для пирога

Пресное тесто для пирога и не только

Пресное тесто - самое древнее в истории кулинарии. Всё начинается с основ, вот и пресное тесто для пирога ли, для ...
разрыхлитель и сода это одно и тоже

Разрыхлитель и сода-это одно и тоже? Рецепт разрыхлителя в домашних условиях

Выпекая очередной кулинарный шедевр из теста, мы хотим, чтобы он получился вкусным, воздушным, мягким. Одни виды теста, имеющие в своём ...
песочное тесто для печенья быстро и вкусно

Песочное тесто для печенья и пирога быстро и вкусно

Песочное тесто - одно из самых простых, делается быстро и вкусно, идеально для создания пирога, печенья, тортов, пирожных. Готовится такое тесто ...
заварное тесто для эклеров рецепт классический

Заварное тесто для эклеров и пирожных: рецепт классический

Давайте познакомимся с ещё одним достижением кулинарии - заварным тестом. Заварное тесто - лёгкое воздушное и хрустящее. Содержит муку, яйца, ...
идеальный бисквит для торта

Идеальный бисквит для торта: избегаем ошибок

Бисквитное тесто - изобретение французских кулинаров. Наши повара позаимствовали его ещё в XVII. Это основное тесто, которое используется для приготовления ...
Навигация по записям
1 2 3 4 Вперед

Есть вопросы? Спрашивайте.

Хочу спросить!
© 2021 ~ Торты от Людмилы ~ Копирование материалов запрещено. ~ Разработка WP-Fairytale

Политика конфиденциальности

  • x
  • Главная
  • Блог
  • Контакты